Собчак облила Жириновского водой в ответ на нецензурную брань


Во время теледебатов на канале «Россия 1» между кандидатами в президенты РФ Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским произошла потасовка. В результате Собчак вылила на оппонента стакан воды, а Жириновский позволил себе нецензурную брань.

Инцидент произошел во время выступления одного из кандидатов в президенты Сергея Бабурина на телевизионных дебатах, которые проходили на канале «Россия 1». Владимир Жириновский вмешался в его выступление, а Ксения Собчак попросила его успокоиться.

В ответ кандидат от партии ЛДПР разразился бранью в адрес Собчак, потребовав, чтобы она «заткнулась». Ксения Собчак отреагировала на слова оппонента, вылив на него стакан воды. «Видите себя прилично. Я пользуюсь вашими же методами», – отметила она. После этого Владимир Жириновский позволил себе в прямом эфире использовать нецензурную брань в адрес Ксении Собчак.

Дебаты на «России 1» состоятся 28 февраля и будут посвящены вопросам обороноспособности РФ и армии. Напомним, выборы президента страны состоятся 18 марта 2018 года.

 

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх