Собянин: листовки о выселении москвичей за 101-й километр — провокация


Листовки о переселении москвичей из сносимых «хрущёвок» за 101-й километр или в Новую Москву распространяют провокаторы, считает Сергей Собянин.

Московский градоначальник отметил, что в рамках проведения реновации никто не собирается переселять жителей города в отдалённые районы, а тем более за 101-й километр. Собянин сделал это заявление в Госдуме, где 6 июня представители столичной общественности, которых затронула проблема сноса пятиэтажек, смогли пообщаться с депутатами.

Он гарантировал, что никого из москвичей не обманут при переселении, новые обманутые дольщики не появятся, поскольку мэрия будет контролировать весь процесс как учредитель фонда реновации. Собянин также рассказал, что власти в рамках этой программы расселят также 200 коммуналок и общежитий, которые прежде сносить не планировалось. Пронедра ранее сообщали, что 6 июня москвичи, не попавшие в стены Госдумы, где обсуждали снос пятиэтажек, устроили стихийное шествие.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.53
 68.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Бастрыкин: в 2019 году суды вынесли менее одного процента оправдательных приговоров
Власти Москвы согласовали проведение митинга 1 февраля
Жреческая коллегия
Разговоры о транзите власти — от лукавого
Что не так с составом комиссии по разработке поправок к Конституции
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх