Соблазненный учительницей школьник не делал секрета из романа с педагогом


Учительница из Волжского, которую обвиняют в развращении 15-летнего ученика, рассказала журналистам, что инициатором их романа был сам школьник: парень заинтересовался ее татуировками, завязалась переписка в соцсетях… У 28-летней учительницы были серьезные планы на подростка: она познакомила его со своими детьми и вроде бы даже ожидала переезда парня в свою квартиру. О том, что мальчику всего 15, педагог, якобы, узнала только когда их отношения зашли слишком далеко. До этого же парень врал, что ему уже 16 (по российским законам это возраст сексуального согласия — «МК»).

На страничке в соцсети у Александра (имя подростка изменено) более 600 друзей. Причем, большая часть из френдов — девушки.

— Саша — парень веселый и общительный, нравился он многим, — разоткровенничалась с корреспондентом «МК» одна из знакомых юноши.

Впрочем, чем именно молодой человек привлекал девчонок, никто из его подруг ответить так и не смог.

— Ну, он такой крепкий, симпатичный. Нет, конечно, не один он такой в компании. Но он умеет найти темы для разговоров, много шутит.

Читайте также:  Слепакова нарекли «зажравшимся ублюдком» за шутку о зарплатах врачей

— Еще он рэп пишет, его песни многим нравятся, — рассказала другая знакомая Саши.

На своей страничке парень так пишет о себе:

Главное в жизни — слава и влияние.

Главное в людях — красота и здоровье

Отношение к курению и алкоголю — положительное.

Кое-кто из подруг парня знал о его романе с учительницей. Секрета он из этой связи не делал.

— Он сам мне написал в соцсетях, начали общаться — он в принципе не из скромных, говорили мы обо всем. Как-то я спросила, есть ли у него девушка? Саша сказал, что есть и что она старше его. Потом рассказал, что ей 28 и что она учительница. Меня, конечно, это тоже шокировало. Я спросила, не смущает ли его это самого? «Нет, меня все устраивает. Я ее очень сильно люблю»…

Тогда школьник написал своей подруге по переписке, что любви все возрасты покорны. И смайлик поставил.

К слову, не исключено, что школьник действительно мог соврать учительнице о своей реальном возрасте. По крайней мере, еще одна знакомая 8-классника рассказала «МК», что иногда Саша прибавлял себе год-другой.

Читайте также:  Они подделывают наши подписи? (Спойлер - нет)

— Мы познакомились на улице полгода назад. Мне тогда должно было исполнится 16, а Саша сказал, что ему уже 16. Выяснилось, сколько ему на самом деле лет, через общих знакомых. Но мне-то по барабану, он нормальный парень. 15-16 — какая разница?

Примерно также думают и многие пользователи соцсетей. Более того, сразу после того, как случай получил огласку, в интернете появились группы в защиту учительницы. В одной из таких даже предлагают скинутся на адвоката для педагога.

Читайте материал: Волгоградская учительница, совратившая ученика, отличалась эпатажным поведением


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.61
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Названы «25 самых влиятельных людей в интернете»
Продолжается переливание из «пустого в порожнее»
Допрыгался: гендиректора «Рустави 2» снимают с должности
Власть, не разводи канитель с изменением Конституции
Либеральные СМИ утаивают информацию, разоблачающую кандидатов-оппозиционеров
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх