Соцсети взбудоражила новость о задержке выплат 5 тысяч пенсионерам


Информация о проблемах с выплатой обещанных российским пенсионерам 5 тысяч рублей (ее озвучил глава Пенсионного фонда России Андрей Дроздов) вызвала бурю негодования в Интернете. И хотя чиновники позже по-быстрому отреклись от первоначальных слов и клятвенно заверили, что пенсии получат все и в срок — как говорят, осадочек остался.


фото: Геннадий Черкасов

Ниже приведены наиболее показательные отзывы граждан (везде орфография и пунктуация авторов сохранены)

Елена Смирнова: «А столько много об этом говорили, говорили, говорили…Можно подумать, что по 50 тыс руб. каждый пенсионер получит!!! Медведев так говорил: «Планируйте. Всем без исключения пенсионерам выплатят.» И планировать нечего, на оплату ЖКХ всё уйдёт. С Новым годом всех!!!»

Роман Карянов : «Все правильно, Старики же не пойдут на улицы протестовать»

Александр Кругликов: «Просто ждут, когда кто-то не дождётся этой выплаты. Только так можно охарактеризовать данные события»

Оксана Горшкова : «Итак индексацию пенсии заменили на разовую выплату 5000 т. р, что получается меньше… так еще и задерживают. Жалко пенсионеров. Если сейчас так плохи дела, что будет когда я на пенсию выйду(»

Павелитель Шевермы : «5000 руб, это всего на 200 руб больше ОДНОГО ДНЯ на открытой уличной парковке в Москве, с которой даже снег толком убрать не могут.»

Елена Смирнова :«Интересно получается, если за услуги ЖКХ и т.п. не заплатишь в срок, то на следующий день пеня идёт. А если нам вовремя не выплачивают пособия, пенсии и др., то ничего не предусмотрено.»

ВкладчиK: «В самом деле, зачем платить больше, когда можно вообще не платить?»


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх