Соловьев выгнал из студии украинского эксперта за слова о Бандере


Телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал украинского политолога Всеволода Непогодина и выгнал его из студии во время эфира политического ток-шоу «Кто против?» Запись выпуска доступна на YouTube-канале «России 24».

Спор между ведущим передачи и украинским экспертом произошел во время обсуждения вооруженных сил Украины. По мнению Соловьева, на Украине популяризируется тема нацизма и образ Степана Бандеры.

Непогодин в ответ пояснил, что сотрудничавший с нацистской Германией Бандера ассоциируется у украинцев с борьбой против сталинизма. «А какая альтернатива была?» — заметил украинский политолог, пояснив негативное отношение части украинцев к советским властям.

Соловьев посчитал эти слова Непогодина утверждением о том, что воевать на стороне Третьего рейха было альтернативой борьбы с СССР. «То есть ты, у меня в студии, говоришь то, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это альтернатива борьбы? Пошел вон отсюда! Я даже объяснять не хочу», — заявил Соловьев. После этого Непогодин спокойно покинул студию.

В марте Владимир Соловьев выгнал из студии программы «Кто против?» двух участников ток-шоу. Гости устроили перепалку, обливали друг друга водой, матерились, и под конец попытались сойтись в рукопашной. Телеведущий велел обоим покинуть студию.

Читайте также:  Стянули военных, грозятся стрелять. Как Европа будет останавливать мигрантов

По- теме:

Опубликовано: 1 февр. 2019 г.

Опубликовано: 27 мар. 2019 г.

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.61
 81.09
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
СКР вскрыл многомиллионные хищения при создании российских боевых роботов
Сенатор США обвиняет CDC в фальсификации смертей от COVID-19
В Московской епархии уже восемь священников заболели коронавирусом
Леонид Гозман: «Защищать главного начальника не будет никто»
Собянин сообщил о десятках китайцев, депортированных из Москвы
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх