Соня Блейд научит либералов-наркоманов не «подставляться», как Литреев


Новости дня России и мира
25 Февраль 2020
Политика

Предыдущая статья:

Следующая статья:

В Екатеринбурге задержали известного в либеральной среде программиста Александра Литреева (основателя компании по кибербезопасности Vee Security) и его девушку, обвинив пару в покупке наркотиков.

По данным следствия, Литреев и студентка факультета экономики Уральского федерального университета Алена Кулагина познакомились в социальных сетях. При задержании у первокурсницы наркотики не обнаружили, поэтому ее отпустили. Литреев же признался в покупке наркотических веществ за биткоины.

Адвокат айтишника рассказал о том, что у Литреева было найдено менее грамма экстази.

Однако либералы не восприняли признание Литреева всерьез и продолжают выгораживать наркомана. Защищать создателя «Красной кнопки» (приложения, позволяющего сообщить о задержаниях провокаторов на организованных акциях) принялись «Радио Свобода» и «Медуза».

Более того, в либеральной среде начались нападки на Алену, сотрудничающую со следствием. На данный момент Соня Блейд (известная либертарианка) сливает аккаунты Алены в социальных сетях и прямо говорит о том, чтобы другие не покупали с ней наркотики. Вот она забота по-либертариански – помощь наркоманам.

Хотя, чему тут удивляться. Среди либералов сплошь наркоманы. Вспомните хотя бы блогера-педофила Михаила Светова, который не стесняясь пропагандирует распространение наркотиков, в том числе и героина.

Предыдущая статья: Следующая статья:

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.61
 81.09
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Для борьбы с эпидемией уже не хватает медиков и средств защиты
Россияне перед началом самоизоляции закупились алкоголем
Кремль предлагает публиковать все договоренности по мирному урегулированию в Донбассе
Россия направит помощь в Боснию и Герцеговину для борьбы с коронавирусом
Кадыров грубо послал критиков решения по границе с Ингушетией
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх