Сосед угрожает расправой, кто не прав?


Вчера вместо того, чтобы выйти с утра из дома, сесть в автомобиль и поехать на работу, мой сосед по парковке все утро бегал вокруг своей «кареты» и матерился на какого-то негодяя, который спустил ему колеса.

Когда я подошел уточнить, что случилось, на меня вылилось все г**но из уст моего соседа, которое предназначалось этому хулигану. Как выяснилось позже, соседу на лобовое стекло положили бумажку с текстом угрозы, мол, «если ты так будешь парковаться, я тебе спущу все колеса».

Если я правильно понял своего соседа, то он уже очень опаздывал на работу.

В общем, пожертвовав своим собственным временем, я решил помочь приятелю-автомобилисту. В целом в два компрессора колеса мы ему накачали довольно быстро. Что-то мне подсказывает, что сегодня вечером консьерж из моего дома научится пользоваться таймингами камер, ибо этот дядька был просто вне себя от злости.

Хотелось бы обратиться к таким негодяям, из-за которых страдают автовладельцы, если вы не умеете ездить на машинах и маневрировать в тесных дворах, то незачем выезжать на дороги больших городов.

А если автомобиль действительно создает помеху движению, то просто оставьте свой номер телефона и докажите свою правоту, ведь кроме вас никому машина не мешала.

И еще помните, что этот поступок нарушает административный закон, а в случае повторения, может нести и уголовную ответственность.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Проправительственный митинг, что это значит?
Opel показал динамику вождения электрической Corsa на раллийном концепте
Названы самые высокооплачиваемые актрисы
В Праге из-за позиции России отказались смывать красную краску с памятника Коневу
Позор или прорыв? Исполнилось 80 лет пакту Молотова-Риббентропа
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх