Соседка выиграла суд у Петросяна и Степаненко по затопленной квартире


Судебный спор между юмористкой Еленой Степаненко и ее соседкой, квартиру которой затопило в августе прошлого года, завершился в среду в Хамовническом суде.


фото: Наталия Губернаторова

Ответственность за случившееся полностью взяла на себя подруга знаменитой эстрадной артистки, которой хозяйка и ее супруг Евгений Петросян предоставили жилище.

В ходе заседания адвокаты подруги Елены Степаненко Натальи предложили заключить мировое соглашение. Виновница залива квартиры в свою очередь обязалась выплатить компенсацию в размере 269 тысяч рублей.

— Я считаю, что привлекать к этому делу владельцев квартиры, неправильно, — сказала «МК» Наталья. — Вина полностью лежит на мне.

На вопрос, останется ли Наталья жить в злополучной квартире четы Петросян-Степаненко, она ответила, что не видит причин съезжать.

После того, как адвокаты сторон обсудили все нюансы, судья утвердила окончательную сумму в размере 269 000 рублей, которую Наталья должна выплатить истице в ближайшее время. Кстати, на суде присутствовал отец заявительницы — в перерывах он рассказывал своим адвокатам анекдоты и всем своим видом демонстрировал уверенность в победе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.78
 73.98
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Радио Свобода»: Путин пытается выдать своих за «желтых»
Никогда не верьте людям, выступающим «за Конституцию»
Иркутская чиновница назвала «бичами» и «быдлом» жертв наводнения в Тулуне
Послом США в России может стать замглавы Госдепа
Росстат подтвердил убыль населения в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх