Сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией пора сушить сухари


 

 

 

Несколько недель назад правоохранительные органы провели обыски во всех региональных отделах ФБК. Помимо того, что Навальный проиграл суд пищевому комбинату «Московский школьник», практически все члены фонда оказались замешаны в уголовных преступлениях. Так сам основатель фонда Алексей Навальный подозревается в незаконной легализации денег.

 Если следствие сможет собрать факты преступной деятельности «Алеши», то он может отправиться в «казенный дом» примерно на семь лет. Следственный комитет настоящее время устанавливает спонсоров ФБК. Стоит напомнить, что Навальный уже имеет судимость.

 Верный друг Навального Леонид Волков так же засветился в совершении преступления. Он обвиняется так же в незаконной легализации денег в особо крупном размере. Помимо этого Лёня забыл уплатить налоги на сумму почти в 5 миллионов рублей в Люксембурге.

Большое внимание правоохранителей привлекла и Любовь Соболь. Юрист ФБК подозревается в незаконном финансировании избирательной компании в московскую думу. Наказание по данному преступлению до 2 лет лишения свободы.

 Запачкался в навальновской грязи и супруг Любови Соболь – Сергей Мохов. Ему передали несколько миллионов рублей представители похоронного бизнеса столицы для предвыборных нужд супруги.

Читайте также:  Эффективные умрут первыми

Еще одним запятнанным либералом оказался Илья Яшин. Он замечен в организации праздников за государственный счет. Данные действия расцениваются как растрата государственных средств. Наказание по такой статье – до шести лет и крупный штраф.

Дмитрий Гудков вместе со своей «политической семьей» замечен в махинациях на господрядах.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Получается, что оппозиция состояла из уголовников и преступников, которые в ближайшее время станут фигурантами громких уголовных дел.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.64
 91.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Борис Вишневский: «Хинштейн лег обратно в окоп»
Протесты власть ничему не научили, ответом на них будут репрессии
Два спецприемника в Москве «полностью забиты» арестованными участниками акции
Сенатор предложил изобразить Путина на пятитысячной купюре
Это не диктатура, а какой-то колхоз
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх