Союзники НАТО опасаются встречи Трампа с Путина


Представители НАТО опасаются, что Трамп будет впечатлен харизматичным Путиным.

Основные союзники США в НАТО, в ТОМ числе некоторые давние сторонники президента Трампа, выражают ожесточенное сопротивление заявлению о предстоящем саммите между Трампом и президентом России Владимиром Путиным.

Польская сенатор Анна Мария Андерс сказала, что все должны Волноваться и сказала, что Путин «очень обаятельный», и невозможно предсказать, как Трамп отреагирует на это. Она выразила обеспокоенность тем, что Путин убедит Трамп уйти из Польши.

Другие европейские чиновники высказали аналогичные опасения, что Трамп с Путининым может сделать «спонтанные обещания» бесчисленные важные вопросы. Они сказали, что худшим сценарием является то, что Трамп обнимает Путина после напряженной встречи с НАТО.

Это повторяющаяся тема, с тех пор как Трамп вступил в должность. Предвыборные обещания Трампа об улучшении отношений между США и Россией были отвергнуты большинством других членов НАТО, и с тех пор любые намеки на Встречу Трампа с Путиным или переговоры с Россией вызвали панику в этих странах.

В то время как маловероятно, что простой саммит с Россией приведет к шокирующим изменениям в двусторонних отношениях, оппозиция, прежде всего, к Изменению статуса-кво, причем большая часть НАТО чувствует себя очень комфортно, оставаясь враждебной к России и боясь даже иллюзии сближения.

Еще больше интересных новостей у нас на сайте NEWS-EASY.RU


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.80
 70.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Власть включила красный свет: за что Путин наградил следователя
Мигрантам упростят регистрацию в России
Россия — щедрая душа. И кошелёк
Ройзман вновь переобувается
«Стала важнейшим игроком». Что говорили о России в мире за последние три месяца
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх