Совдеповский отстой, рашист и вата: Маршал разгневал украинцев «колорадской» песней


Любительский видеоролик российского исполнителя Александра Маршала, в котором артист под гитару исполняет песню на стихи Владимира Кобеца, вызвал волну негодования на Украине. В новой композиции Маршал называет себя «колорадом», «рашистом» и «ватой».

Фото — perevodp.ru

Украинская телеведущая Наталья Влащенко поделилась этим роликом на своей странице в соцсети Facebook, заявив, что «нет ничего страшнее, когда седые люди такое гонят». «Ничего общего с современной Россией у Украины больше нет. Когда уже и певцы ртом перешли к прямым угрозам – это жесть», – написала Влащенко.

Позднее она удалила свой пост, объяснив это тем, что в «Ольгино отменили выходные» (по данным некоторых СМИ, в этом районе Петербурга находится «фабрика прокремлевских троллей»).

На видео Маршал поет: «Я русский. Я тот самый «колорад». Совдеповский отстой, рашист и вата. Я тот, кто любит водку и Парад, я – отпрыск победившего солдата».

Отметим, что в стихотворении Кобеца есть и такие строчки: «Я самый натуральнейший москаль, воспитанный на «мама мыла раму». Я тот, кому детей донецких жаль, кто презирает Штаты и Обаму». Однако Маршал не включил их в свою песню.

Украинские интернет-пользователи набросились на российского музыканта с оскорблениями. Портал «Апостроф» приводит некоторые комментарии: «Типичная совковая риторика. Но такие опасней. Они как хамелеоны», «Заигрался в патриота!», «Одна радость от «Життя по-новому», что разные маршалы, газмановы, валерии и тому подобная нечисть не мелькают на нашем ТВ, не засоряют радиоэфир и не смотрят на нас с афиш своими мордами», «Он уезжал в Америку, но что-то там не срослось, английский учить надо, и седовласый певун вернулся и стал профессиональным патриотом».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх