Совесть против партийной алхимии Плешивого


Уже скоро в России наступит единый день голосования. В 16 субъектах Федерации выберут глав, в 6 — депутатов региональных парламентов. Плюс более 5 тысяч выборов глав муниципальных образований и депутатов представительных органов местного самоуправления. Вы в курсе от какого количества партий идут на выборы губернаторы, мэры, депутаты? От 72!

А было время список зарегистрированных партий доходил до 77.

Нам хорошо известны «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия». Ну, может, ещё пара-тройка — «Патриоты России», ПАРНАС, «Яблоко»… А остальные? Остальные — дремучий лес. Или сумасшедший дом.

Такое ощущение, что какой-то плешивый старичок из «мирового закулисья» сидит в укромненьком уголочке и с ухмылкой переливает разноцветные жидкости из пробирочки в колбочку, из колбочки в пробирочку… Перелил капельку из пробирочки с надписью «Партия народной свободы» (ПАРНАС) в колбочку с надписью «Народная партия России» и вот тебе новая партия — «НАРОДНЫЙ АЛЬЯНС».

Задумался, забылся плешивый, напутал с капельками… а, ухмыляется, ничего страшного, зато получилась «комплексная» партия «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров».

Захотелось ему почудить — раз капелька, два капелька и — получите-распишитесь — партия «Против всех». Или — «ПАРТИЯ РОДИТЕЛЕЙ БУДУЩЕГО».

А есть «ПАРТИЯ ДЕЛА» и партия «Родная Партия». Будто другие партии — без дела или не родные. Ох, какими деловыми и родными для «дарагих россиян» считает себя каждая партия, особенно в период выборных кампаний.

Читайте также:  "Скифское золото" 5 лет не может стать ни российским, ни украинским

А знаете сколько партий за женщин? Три. Одну уже назвал, а вот ещё две: «Народная партия «За женщин России» и партия «Женский Диалог». И ни одной партии конкретно за мужчин. Дискриминация! Прокол Плешивого! Надо бы устранить пробельчик.

А за кого больше всего переживает в России Плешивый, кроме женщин, знаете? За коммунистов и аграриев. По три штуки на каждых. На любой вкус. «Аграрная партия России», «Объединенная аграрно-промышленная партия России» и партия «Возрождение аграрной России». И «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ», ещё масло масляное — «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ» и, само собой, КПРФ.

 

Есть партии «Города России» и «Союз Горожан», «Гражданская Платформа» и «Гражданская инициатива», не путать с «Партией свободных граждан» и «Гражданской Силой», есть даже… «Российская партия садоводов». Не хватает только, как когда-то я шутил, партии «Защиты белочек от браконьеров и алкоголиков, канализационных люков от зевак и мяса от коней» (где «мясо» — фаны «Спартака», «кони» — фаны ЦСКА).

 

Так может не над нами одними издевается Плешивый? Может, и в других царствах-государствах такая партийная каша с винегретом? Увы, такой партийный беспредел только в России. Из крупных и уважающих себя стран только в США действуют около 40 национальных политических партий, но большинство из них, кроме двух ведущих, неизвестны широкой публике и входят в так называемый список «третьих партий». В Япония около 20 партий, в Великобритании — 19, в Китае — 9.

Читайте также:  В современном мире староверы по-прежнему выделяются своим аскетизмом

Что же мы такие богатые на партии? В статье «Соборный дух — сакральное оружие России» отвечал уже на этот вопрос: партийный дурдом — не что иное, как «идеальное воплощение плана «мирового закулисья» по внедрению в российское общество концептуального принципа «разделяй и властвуй».

На самом деле, право на жизнь имеет только одна партия, условно назову её, чтобы сразу стал понятен концептуальный смысл партии, — «Совесть». У человека, как я уже писал, в любой жизненной ситуации выбор невелик — всего два варианта: жить и поступать по совести, то есть нравственно, по Божески, или жить и поступать — бессовестно, безнравственно, как нашёптывает на ухо Сатана.

Отсюда и два варианта мироустройства с соответствующими мировоззрениями и идеологией — мироустройство нравственное и безнравственное.

Отличить их друг от друга просто. В страну нравственного мироустройства ведёт одна прямая дорога, сбиться с которой не дают совесть и Бог. Важно только их слышать и слушать. А свой голос они подают всегда.

В безнравственном мире дорог и тропинок, путанных-перепутанных между собой, тьма, и устроено всё с такой целью, чтобы человек никогда и ни при каких обстоятельств не вышел на свет Божий. Так устроена российская партийная система — путано-перепутано, партий — тьма, а голосовать не за кого.

Читайте также:  Выборы. Революция. Тактика. Часть 1

Зачем это Плешивому? — спросите вы. А зачем вообще «мировой закулисой» придуман принцип «разделяй и властвуй». Для великой России он имеет ещё и прикладное значение. Предпринимаются все возможные усилия разобщить, раздробить на возможно мелкие части её народ, развести по различным квартирам — партийным, национальным, корпоративным… Сначала развести народ, а потом раздербанить страну. О чём Запад в лице «мировой закулисы» мечтает уже многие века. СССР по такому принципу раскололи. На нынешнем этапе подобная работа проводиться в отношении России.

Если все наши партии безнравственные сорняки, то что же делать? Игнорировать единый день голосования? Плешивого партийного химика устроил бы и такой вариант, который тоже ведёт к внутриполитической дестабилизации. А значит, на выборы идти надо, и надо среди множества зол попытаться проголосовать за зло меньшее. Это задача нынешнего дня.

А задача на ближайшее будущее — создание партии нового типа, в основу которой должен быть заложен один-единственный концептуальный камень «совесть». Только с такой партией Россия встанет с колен и расправит плечи. Только с такой партией у России есть будущее.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.81
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
«Скифское золото» 5 лет не может стать ни российским, ни украинским
СМИ раскрыли элитное имущество «золотой судьи» Хахалевой
В Кремле отказались вмешиваться в ситуацию с выборами в Мосгордуму
Шизофрения: Можно ли заразиться геном гениальности?
Госдума одобрила законопроекты «Единой России» о защите медработников и пациентов
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх