Совет Федерации: продление санкций — ответ Обамы на собственные ошибки


Константин Косачев, руководитель комитета по международным делам Совета Федерации, прокомментировал продление антироссийских санкций.

Пронедра ранее писали, что Барак Обама решил продлить ещё на год действие санкций против России из-за продолжающегося кризиса на Украине. По словам Косачева, было бы странно, если бы президент США не пошёл на такой шаг. Обама показал политику самоуверенной некомпетентности, которая уже уходит в прошлое вместе с действующей администрацией США.

Ситуация по существу продления санкций вовсе не требовала, уверен сенатор. Обама пошёл на такой шаг, чтобы дать весьма беспомощный ответ на собственные роковые ошибки в области внешней политики. Косачев заметил, что много ошибок администрация Обамы совершила на украинско-российском направлении. Действующий президент США пытается спасти честь мундира, при этом не сообразуясь с интересами урегулирования конфликта в Донбассе и реальной ситуацией в регионе, заметил глава комитета Совфеда.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.54
 74.30
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что послали Федеральному собранию?
Арктика глазами иностранцев и России
Достало хамство на дорогах
Всем подхрюкивающим пора на выход. Главное из послания Путина
Путин указал на «подхрюкивающих» сателлитов США в ситуации с ДРСМД
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх