Советник Дональда Трампа прибыл в Москву на переговоры


Картер Пейдж, советник избранного президента США Дональда Трампа, прибыл в Москву.

Как рассказал сам Пейдж, в российской столице у него запланирован целый ряд встреч и переговоров. Советник Трампа отметил, что планирует пообщаться с идейными лидерами и влиятельными бизнесменами. Какие-либо имена Пейдж не назвал, неизвестно, будет ли советник нового американского президента встречаться с представителями российских властей. В Москве Пейдж пробудет до 13 декабря.

Как ранее писали Пронедра, ещё в конце сентября Пейдж попал в поле зрения американских спецслужб, так как его заподозрили в связях с высокопоставленными чиновниками из России. Советник Трампа известен тем, что выступает за улучшение российско-американских отношений. Ранее он заявлял, что диалог между Вашингтоном и Москвой невозможен без доверия к Владимиру Путину. В июле Пейдж уже был в российской столице, однако в Кремле опровергли сведения о том, что он встречался с кем-либо из руководства государства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Новый партнер не спасет вас от прежних проблем в отношениях, показал опрос
Без шпрот не останемся. Как в России замещают прибалтийский продукт
Миротворцы отправились в путь по городам Болгарии
Украина: на Николаевщине осквернили памятник жертвам Холокоста
Освободительный поход РККА
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх