Советник Трампа: русские ели бы снег, чтобы выжить


Новости дня России и мира
17 Январь 2017
Политика

Энтони Скарамуччи, советник Дональда Трампа по связям с бизнесом, комментирую западные санкции в отношении России, сказал, что русские ели бы снег, чтобы выжить, но в долгосрочной перспективе действие ограничений может быть эффективным.

Скарамуччи прибыл в Давос на Всемирный экономический форум, он один представляет там власти США. Советник пообщался с российскими СМИ и заявил о большой живучести и целеустремлённости людей в РФ. Он считает, что санкции Запада заставили народ сплотиться вокруг президента. Однако в долгосрочной перспективе ограничения должны быть болезненными, иначе бы их не применяли.

Скарамуччи считает отмену санкций возможной, но для этого надо всем сесть за стол переговоров и решить накопившиеся проблемы. При этом он напомнил, что Москва и Вашингтон имеют много общих задач, например, борьбу с терроризмом. Пронедра ранее сообщали, что Трамп заявил — антироссийские санкции могут быть отменены, если США и Россия договорятся о сокращении ядерных вооружений.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.71
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Специалисты рассказали, почему нельзя работать в свободное время
При поиске аргентинской подлодки российские специалисты наткнулись на аномалии
Фальсификация истории в режиме онлайн, или Чем Трамп отличается от CNN
Путин оправдал Сечина, отказывающегося прийти на процесс Улюкаева
Без еды и без подмоги! Ждите новой «перемоги»!
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх