Советник Трампа: Тиллерсон может начать с борьбы с утечками данных


Келлиэнн Конуэй, советник американского президента, заявила, что одной из первых реформ Рекса Тиллерсона на посту главы Госдепа может стать борьба с утечками данных.

Она отметила, что Тиллерсон дал понять представителям Государственного департамента, что им следует в ближайшем будущем ждать кардинальных перемен. Конуэй предположила, что возможные утечки информации входят в число этих перемен. По её словам, долг американской администрации — добиться неразглашения информации, которая может создать угрозу для безопасности всей страны.

Пронедра ранее писали, что Сергей Лавров поздравил своего коллегу Тиллерсона с назначением новым руководителем Госдепа. По словам Марии Захаровой, представляющей российский МИД, Тиллерсону была направлена поздравительная телеграмма, в которой российский министр выразил надежду на диалог между Москвой и Вашингтоном. Сообщалось, что первая встреча Лаврова с Тиллерсоном может состояться в Бонне или Мюнхене, где в феврале пройдёт встреча глав МИД стран G20.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
СМИ: Россия вернет Украине задержанные корабли
Террористов в Сирии станет больше: США усиливают вербовку курдских боевиков
Действия Вишневского и Соколова возмутили общественников
В Эквадоре найдены младенцы, похороненные в черепах других детей
Зеленскому сулят новый Майдан
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх