Советник Трампа: Тиллерсон может начать с борьбы с утечками данных


Келлиэнн Конуэй, советник американского президента, заявила, что одной из первых реформ Рекса Тиллерсона на посту главы Госдепа может стать борьба с утечками данных.

Она отметила, что Тиллерсон дал понять представителям Государственного департамента, что им следует в ближайшем будущем ждать кардинальных перемен. Конуэй предположила, что возможные утечки информации входят в число этих перемен. По её словам, долг американской администрации — добиться неразглашения информации, которая может создать угрозу для безопасности всей страны.

Пронедра ранее писали, что Сергей Лавров поздравил своего коллегу Тиллерсона с назначением новым руководителем Госдепа. По словам Марии Захаровой, представляющей российский МИД, Тиллерсону была направлена поздравительная телеграмма, в которой российский министр выразил надежду на диалог между Москвой и Вашингтоном. Сообщалось, что первая встреча Лаврова с Тиллерсоном может состояться в Бонне или Мюнхене, где в феврале пройдёт встреча глав МИД стран G20.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх