Совфед: проблемы в Сирии следует решать только комплексно


Зампред комитета Совфеда по международным вопросам Владимир Лукин заявил, что для преодоления кризиса в Сирии проблемы следует решать исключительно комплексно.

Лукин уверен, что без комплексного подхода не получится решить другие трудные ситуации в Сирии. Вопрос безопасности, например, не может решаться без вопроса гуманитарной обстановки, заверил сенатор журналистов ФАН. ОН считает, что продвинуться вперёд можно будет только на условиях того, что к четырём государствам, принимающим участие в переговорном процессе, присоединятся другие политические игроки ближневосточного региона.

Пронедра ранее писали, что в немецком МИДе уверены — решение кризиса в Сирии следует искать в Женеве. Межсирийские переговоры в столице Казахстана в Германии считают промежуточным этапом, который должен поспособствовать организации переговорного процесса в Женеве. Встреча в Астане в основном посвящается вопросам военного сотрудничества между Россией, Турцией и Ираком, а также другими странами.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.23
 69.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Роспотребнадзор нашел генномодифицированную сою в американской лапше
Названы самые ожидаемые автомобильные новинки этой зимы
Российские ученые придумали, как победить артрит и рассеянный склероз
Ares сообщил о начале выпуска суперкара Panther
Великобритания хуже Ирландии?
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх