Совфед России: «Исламское государство» можно уничтожить за один месяц


В случае, если Россия и США начнут координировать действия, направленные на уничтожение группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) в Сирии, то террористы будут ликвидированы за один месяц.

Сообщение об этом сделал Франц Клинцевич, первый замруководителя комитета Совфеда по оборонным вопросам. Он отметил, что для России и США не составит никакого труда справиться с боевиками в сжатые сроки. Таким образом парламентарий прокомментировал результаты переговоров Владимира Путина и Дональда Трампа, состоявшиеся 28 января.

Пронедра писали ранее, что противодействие террористическим проявлениям стороны переговоров определили как вопрос, подлежащий обсуждению в приоритетном порядке. В сообщении Кремля по итогам консультаций утверждалось, что президенты пришли к мнению о необходимости объединения усилий для полного уничтожения не только «Исламского государства», но и других формирований боевиков.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.23
 69.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Роспотребнадзор нашел генномодифицированную сою в американской лапше
Названы самые ожидаемые автомобильные новинки этой зимы
Российские ученые придумали, как победить артрит и рассеянный склероз
Ares сообщил о начале выпуска суперкара Panther
Великобритания хуже Ирландии?
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх