Совфед России: «Исламское государство» можно уничтожить за один месяц


В случае, если Россия и США начнут координировать действия, направленные на уничтожение группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ) в Сирии, то террористы будут ликвидированы за один месяц.

Сообщение об этом сделал Франц Клинцевич, первый замруководителя комитета Совфеда по оборонным вопросам. Он отметил, что для России и США не составит никакого труда справиться с боевиками в сжатые сроки. Таким образом парламентарий прокомментировал результаты переговоров Владимира Путина и Дональда Трампа, состоявшиеся 28 января.

Пронедра писали ранее, что противодействие террористическим проявлениям стороны переговоров определили как вопрос, подлежащий обсуждению в приоритетном порядке. В сообщении Кремля по итогам консультаций утверждалось, что президенты пришли к мнению о необходимости объединения усилий для полного уничтожения не только «Исламского государства», но и других формирований боевиков.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему не награждены убитые в Казани учителя?
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх