Совфед: тенденция демонизации РФ в США заканчивается


Франц Клинцевич, первый зампред комитета Совфеда по безопасности и обороне, прокомментировал смягчение ограничений со стороны Минфина США в адрес ФСБ РФ, введённых в 2016 году.

По его словам, тенденция демонизации Москвы в глазах американцев уже иссякает, значительно спал и градус русофобской риторики Вашингтона. Некоторые комиссии и структуры американцев могут продолжать работать по старым принципам, однако в общем новая администрация США шлёт Москве положительные знаки, хоть и небольшие.

По словам Клинцевича, данный сигнал достаточно смешон с точки зрения содержания. Однако уже сегодня понятно, что США настроены на сотрудничество с Россией и уверены в том, что обе страны нуждаются в таком сотрудничестве. Данный признак является крайне положительным.

Пронедра ранее писали, что американские власти запустили механизм смягчения санкций против российской ФСБ. Ограничения были введены после кибератак, совершённых летом 2016 года, в которых подозревали российское ведомство.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.20
 70.67
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минюст признал «нежелательной организацией» чешскую НКО «Человек в беде»
СБУ открыла уголовные дела против российского ведущего Соловьева
Мы — враги народа
Мы — враги народа, 0 / 5 (0 голосов)
Медики сосчитали пострадавших от обстрелов Израиля из Газы
В ФСБ выступили против единой базы персональных данных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх