Совфед: тенденция демонизации РФ в США заканчивается


Франц Клинцевич, первый зампред комитета Совфеда по безопасности и обороне, прокомментировал смягчение ограничений со стороны Минфина США в адрес ФСБ РФ, введённых в 2016 году.

По его словам, тенденция демонизации Москвы в глазах американцев уже иссякает, значительно спал и градус русофобской риторики Вашингтона. Некоторые комиссии и структуры американцев могут продолжать работать по старым принципам, однако в общем новая администрация США шлёт Москве положительные знаки, хоть и небольшие.

По словам Клинцевича, данный сигнал достаточно смешон с точки зрения содержания. Однако уже сегодня понятно, что США настроены на сотрудничество с Россией и уверены в том, что обе страны нуждаются в таком сотрудничестве. Данный признак является крайне положительным.

Пронедра ранее писали, что американские власти запустили механизм смягчения санкций против российской ФСБ. Ограничения были введены после кибератак, совершённых летом 2016 года, в которых подозревали российское ведомство.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх