Создатель «Спутника V» признал вред вакцинации. А дальше?


Граждан России призывают к вакцинации в то время, как создатель вакцины «Спутник V» Александр Гинцбург подписал опубликованную в научном журнале The Vaccines статью о том, что вакцинация способствует появлению новых штаммов коронавируса, пишет газета «Суть времени» 30 октября в редакционном комментарии.

Напомним, 12 июля в научном медицинском журнале Vaccines была опубликована статья, в которой говорится, что вакцинация способствует появлению новых штаммов коронавируса. Статья подписана тридцатью авторами, являющимися разработчиками вакцины Sputnik V, в том числе директором центра им. Н. Ф. Гамалеи Александром Гинцбургом.

А ведь интересно, согласитесь, что говорит это не кто-то, а участники группы разработчиков «Спутника V». И вот как граждане должны понимать происходящее?

Почему они должны идти колоться, не боясь последствий, если сказано аж самим бенефициаром Гинцбургом, что последствием укалывания будет усиление штаммов?

«Становится очевидно, что в условиях растущего коллективного иммунитета, вырабатывающегося в результате перенесенного заболевания и вакцинации, численность вариантов SARS-CoV-2 с мутациями в RBD и S-белке будет быстро расти», — утверждается в статье.

Читайте также:  Байден оказался прав: тундра на самом деле "в огне"

28 сентября в интервью Forbes одна из разработчиков вакцины Sputnik V Инна Должикова также подтвердила связь распространения новых вариантов вируса с вакцинацией:

«Нужно понимать, что вирусу тоже хочется жить. И если он „видит“, что не может нас заразить, поскольку у нас есть антитела, которые его блокируют, то он будет мутировать, чтобы выживать. Он будет мутировать, чтобы заразить нас и размножиться».

В научных статьях, публикуемых в зарубежных научных журналах, и в интервью иностранным СМИ вакцинаторы признают тот факт, что вакцинация является одной из причин появления новых штаммов, которые могут быть и гораздо опаснее «прародителя».

Они указывают и другую причину — наличие антител у переболевших. И тем самым намекают на то, что мол-де штаммы, в том числе и опасные, все равно будут появляться.

И если не вследствие вакцинации, то из-за формирования иммунной защиты у заразившихся. (типа оставляют себе лазейку)

P.S. Про то, что вакцины и антибиотики порождают новые вирусы и устойчивые к препаратам бактерии и грибки, наши специалисты да-авно уже говорят! Пора бы ушедшему на «самоизоляцию» президенту В.Путина  выслушать их.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.74
 83.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Нидерландах неизвестные подожгли начальную школу в ходе протестов
В Кремле оценили подаренную Эрдогану карту тюркского мира с частью России
Группа Зла: почему в списке ФБР по киберпреступности так много русских фамилий
В Воронеже водитель без маски вытолкнул из автобуса пассажирку без маски
«Могут убить»: россиян предупредили об опасности кроверазжижающих препаратов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх