Создатели «Клиники» допустили перезапуск сериала в виде полнометражного фильма


Создатели «Клиники» допустили, что по сериалу выйдет полнометражный фильм

Фото: Supplied by FilmStills.net / Globallookpress.com

Создатели и актеры «Клиники» во время фестиваля ATX TV допустили перезапуск сериала в виде полнометражного фильма, сообщает Deadline.

«Вот в чем дело: я думаю, что мы все хотим перезагрузки и хотим снова поработать вместе, но речь не может идти о целом сезоне. Может быть, выйдет фильм или что-то, что мы могли бы снять за несколько месяцев», — сказал Дональд Фэйсон, исполнявший роль Кристофера Терка.

Создатель сериала Билл Лоруенс заявил, что съемочной команде нравится проводить время с друг другом, поэтому они действительно задумываются о воссоединении. Кроме того, поклонники все еще проявляют интерес к шоу.

Ранее стало известно, что из сериала «Клиника» решили удалить серии, оскорбляющие чувства темнокожих. Сервис Hulu убрал из своей коллекции несколько эпизодов, содержащих blackface (карикатурное изображение темнокожих — прим. «Ленты.ру»). Это произошло после соответствующей просьбы продюсера шоу Билла Лоуренса и телевизионной компании ABC Studios.

Читайте также:  Сцены с Эмбер Херд задумали удалить из «Аквамена»

Речь идет о 7 серии третьего сезона, а также о 4 и 17-й сериях пятого сезона. В одной из них главный персонаж Джон Дориан, роль которого исполняет Зак Брафф, появляется на вечеринке, закрасив лицо черной краской.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.91
 64.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На российском химзаводе произошел пожар
Стало известно об атаке ВСУ на авто с российскими пограничниками под Белгородом
Разработаны термостойкие литий-ионные батареи
В российском городе произошла вспышка гепатита
Алиханов предложил построить выделенную трассу из России в Калининград
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх