Специалисты распознали сексуальный темперамент мужчины по форме его носа


Global Look Press

12 мая 2017

Темы:

Психология,

Исследование

По форме и размерам носа мужчины можно судить о его поведении в постели. К такому выводу пришла международная группа ученых, передает «Федеральное агентство новостей». Был проведен эксперимент при участии 1600 британок. Женщины делились деталями своей сексуальной жизни, включая данными о внешности партнера и его сексуальном темпераменте.

Оказалось, мужчины с большими носами чаще занимались сексом продолжительное время. По мнению ученых, все дело в потреблении кислорода. У обладателей больших носов в организм поступает больше кислорода, насыщающего легкие.

А вот тонкий нос связывали с педантичностью, которая отражалась и на сексуальном поведении. Такие мужчины обычно не любят экспериментировать. Обладатели коротких и вздернутых носов, как выяснилось, страстные любовники. Обладатели длинных носов считаются интеллектуалами и консерваторами. Широкий хребет носа связывают с меланхоличным и спокойным характером. Короткие носы у оптимистов и в целом дружелюбных мужчин.

Также, по словам экспертов, если у мужчины и женщины идентичная форма перегородки носа, то они будут легко ладить. А вот горбинка на носу говорит о сильном характере и упрямстве мужчины. Прямой нос — прямолинейность, образованность и наличие хороших манер.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россияне чаще стали умирать в результате отравления грибами
«Калибр» и «Кинжал» приземляются. Выход из договора о РСМД для РФ выгоднее, чем для США.
Суд не удовлетворил апелляции экс-беркутовцев в деле «расстрелов на Майдане»
Путин заявил, что Россия не намерена войти в Совет Европы любой ценой
Оздоровление за решётками
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх