Спецоперация в Чечне: ликвидированы три боевика ИГ


Три боевика, которыми руководили из «Исламского государства» (запрещено в РФ), были ликвидированы в Чечне в рамках спецоперации, погибли два сотрудника правоохранительных органов.

Спецоперация прошла 30 января в Шали, информирует сайт главы правительства Чечни. Приводятся слова руководителя республики Рамзана Кадырова, лично побывавшего на месте инцидента. Он сообщил, что в центре Шали стражи порядка пытались проверить автомобиль, но из машины в них метнули гранату и начали стрелять. Погибли двое полицейских, ранены два мирных жителя города.

Нападавших ликвидировали, их личности установили, это Юнус Мукаев, Сидик Даргаев и Бешто Эмедиев, проживавшие в Шали. Сообщается, что группой руководил их земляк Магомед Рашидов, пребывающий в Сирии в рядах ИГ. Отец Рашидова обрадовался бы гибели сына, сказал Кадыров. Он заверил, что власти Чечни примут меры по ликвидации боевика в его логове. Пронедра ранее сообщали, что Кадыров разрешил правоохранителям стрелять в преступников без предупреждения.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Польшу за полгода не пустили почти 25 тыс. украинцев
В США признали превосходство российского ядерного оружия
«Дотянуть бы до сентября»: пермская школьница умерла от хронического голода
США отвергли идею проведения референдума в Донбассе
Экс-короля Испании заподозрили в коррупции
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх