Спецслужбы США заподозрили советника Трампа в связях с Россией


Картер Пейдж советник Дональда Трампа, баллотирующегося в президенты США, попал в поле зрения спецслужб по подозрению в связях с Россией.

Пейдж, работающий на республиканского кандидата с марта 2016 года как советник по международным вопросам, подозревается в контактах с высокопоставленными российскими чиновниками по вопросу отмены санкций против РФ, если Трамп станет хозяином Белого дома. О расследовании сообщает Yahoo News, ссылаясь на анонимные источники.

Лидер демократов в Сенате США Гэри Рид, обратился в ФБР после одного из брифингов, которые обычно проводят для конгрессменов спецслужбы, и призвал расследовать тревожные сведения о возможных связях соратника Трампа и чиновников из РФ, находящихся под санкциями.

Картер Пейдж прежде работал в РФ в банке Merryll Lynch. Как ранее сообщали Пронедра, в июле, выступая с лекцией в Москве, Пейдж сказал, что Россия никакая не бензоколонка. После его визита в РФ Кремлю пришлось опровергать, что советник встречался с кем-либо из чиновников.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.59
 69.40
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Начался обстрел окраин Донецка
Борис Вишневский: побеждает не самый сильный, а тот, кто идет до конца
Лилия Шевцова: «Кремлевский доклад» подрывает модель выживания элиты РФ
Гражданка Германии приговорена в Ираке к смертной казни
Вопреки данным Минздрава, потребление алкоголя в России не уменьшается
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх