Спонсор Республиканской партии отказался поддерживать Трампа


В корпорация Koch Industries, которая спонсирует республиканцев на протяжении многих лет, отказались поддержать кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.

СМИ сообщают, что Братья Чарльз и Дэвид Кох, которым принадлежит большая часть Koch Industries, отказались финансировать президентскую кампанию Дональда Трампа, заявив, что сфокусируются на поддержке кандидатов в сенат. Чарльз Кох отметил, что в некоторых случаях хороших вариантов просто нет, в текущей политической ситуации решено сосредоточиться на сенате.

Об этом он заявил на собрании крупных политических доноров. Первый вице-президент Koch Industries Марк Холден добавил, что ни один из кандидатов не соответствует принципам и ценностям, которые хотели бы видеть в политике братья Кох. По его словам, кандидаты в сенат получили больше 42 млн долларов на рекламу. Напомним, выборы в палаты конгресса состоятся 8 ноября. Ранее Пронедра сообщали, что россияне ожидают нормализации отношений с США, если победил республиканец.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх