Спортивные мужчины живут меньше и реже нравятся женщинам, показал анализ


Global Look Press

1 ноября 2016

Темы:

Психология,

Исследование

Исследователи в лице Ричарда Брибискаса установили: женщин не привлекают спортивные, подтянутые мужчины старше 50 лет. Мужчина из этой возрастной группы считается более привлекательным, если у него есть небольшой лишний вес. Также столь неспортивный индивид лучше передает гены и вообще здоровее, чем мужчины-спортсмены, пишет The Daily Mail.

Еще Брибискас, профессор из Йеля, выяснил: женщины, родившие в молодости нескольких детей, чаще умирают в молодом возрасте и быстрее стареют. Что касается мужчин, то для них важно постепенное и естественное снижение уровня половых гормонов. У спортсменов же такого снижения нет из-за всплесков тестостерона. В результате спортивные мужчины долго не живут. Они могут умереть от инфекций и разных недугов.

Доказывает высказанную теорию исследование 2008 года. Тогда было показано, что мужчины, сжигавшие больше калорий в режиме покоя, примерно на 50% чаще умирали по сравнению с мужчинами, имеющими замедленный метаболизм. Врачи подчеркивают: мужчины, немного страдающие от лишнего веса, реже заболевают раком простаты и сердечными приступами опять же из-за сниженного уровня тестостерона.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.71
 72.09
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Не паль, а реплика!
Не паль, а реплика!, 0 / 5 (0 голосов)
Старость — не мудрость
От «огульной демократии» к запретам – или свобода в обмен на пальмовое масло
Фото взрыва авиабомб в воздухе после столкновения
Вас стало слишком много
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх