«Справедливая Россия»: у переселенцев из «хрущёвок» должен быть выбор


Сергей Миронов, который руководит фракцией «Справедливая Россия», заявил, что у переселенцев из сносимых пятиэтажек Москвы должен быть выбор.

Миронов напомнил, что думский спикер Вячеслав Володин предложил перенести второе чтение закона о московской реновации на начало июля. Справедливороссы это предложение одобряют, ведь в законе много «белых пятен», его следует доработать. Глава фракции заметил, что в документе нужно прописать обязательство предоставлять переселенцам на выбор несколько квартир.

Миронов подчеркнул, что его партия поддерживает планы по обновлению московского жилого фонда, от старых зданий нужно избавляться. Но делать это следует продуманно, необходимо прописать чёткие механизмы, которые затронут интересы сотен тысяч москвичей, уверен Миронов. Пронедра ранее писали, что в программу реновации отдельных кварталов Москвы могут включить не только пятиэтажные дома, но и здания высотой в два и четыре этажа, если они будут признаны аварийными.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Сколько регионов досрочно расселили нуждающихся из ветхого жилья?
За что убрали Яковенко – Россия меняет посла в Лондоне
Осташко о бордеризации границы между Грузией и Осетией
Зачем 23% россиян постоянно прикасаются к скульптурам и памятникам?
Григорий Явлинский: «Ложь и страна»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх