Справедливое наказание: судьба наказала Навального


Справедливость все-таки существует. Именно по этой причине скандальный блогер, уголовник и просто одиозная фигура Алексей Навальный сегодня отмечает своё 42-летие не где-то на лазурном берегу, тратя деньги донатеров и прозападных русофобов, а в тюремной камере. Лешу настигла справедливая участь.

В чем же, собственно, справедливость?! Да в том, что с самых давних пор этот человек обманывал граждан и пытался нажиться на их проблемах. Несмотря на то, что он очевидное околополитическое быдло и ничего общего не имеет с реальным вкладом в развитие страны, он позиционирует себя, как борец за справедливость.

В частности, одним из направлений Леши является липовая борьба с коррупцией. На базе ФБК Навальный умело фабрикует факты, а потом распространяет их по Сети. За это получает выгоду с просмотра его канала, а также от тех, кому на руку критиковать местную власть.

Впрочем, сам популист за свою карьеру не раз был замечен в финансовых аферах и, по сути, должен отбывать сегодня не тридцатидневный срок, а куда больший.

Взять хотя бы историю 2007 года. Тогда у партии «Союз правых сил» пропало 100 миллионов рублей. По версии следствия, деньги оппозиционеров были похищены в ходе подготовки к предвыборной кампании. В СК РФ предполагали, что партия заключила договор на оказание услуг с некоей фирмой «Аллект». Однако в конечном итоге компания не выполнила условия контракта, а полученные средства были переведены на счета фирм однодневок. Примечательно, что возглавлял в ту пору рекламщиков Алеша Навальный. Тем не менее, вину он тогда свою не признал. Хотя и без этого понятно, куда на самом деле ушли деньги.

 «Борец с коррупцией» Навальный прибегал и к другим методам получения средств грязными способами. Так, после ухода из партии «Яблоко» он освоил гринмейл. Скандалист выбирал крупные госкомпании и выкупал там минимальную долю акций. В дальнейшем он требовал от таких фирм конкретную информацию, а потом «сливал» ее конкурентам. Когда же ему не представляли данных, то они использовал это ради пиара. Мол, его права нарушаются, несмотря на то, что фактически на тот момент он занимался финансовыми махинациями.

Семья Навального также погрязла в коррупции и бандитизме. 14 декабря 2012  Следственный комитет РФ возбудил новое уголовное дело по факту совершения преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 159, пунктов «а» и «б» части 2 статьи 174.1 УК РФ – мошенничество, совершённое организованной группой в особо крупном размере. Обвинение было представлено Леши и его родного брата Олега. Очевидно, что это было очередное грязное дельце просто в масштабах семьи. Однако в нем ребята засветились.

И разбирая лишь некоторые поступки Алексея Навального вполне логично прийти к выводу, что сегодняшний день рождения популист заслуженно празднует в тюремной камере. Ведь та деятельность, которой он занимается в России, свидетельствует о том, что для него важны лишь деньги и пиар. Блогер создает из себя образ борца за справедливость, но его «резюме» говорит само за себя: Навальный – вор, спекулянт и мошенник. К тому же можно констатировать факт, что к своему «преклонному» возрасту, он добился образа пустослова и популиста.

 

 

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Показав силу турецкой армии курдам-террористам, Эрдоган перешел к дипломатии
Рейтинг уже не тот: почему Facebook идет ко дну
Кинем всех: как на Украине из футболистов сделали гастарбайтеров
ПФР бесперспективен
Нужна война: почему Киеву нужна война?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх