Срочно! Курящий гашиш депутат Резник попал на видео


Вчера пользователей Сети буквально взбудоражило видео с курящим марихуану депутатом Максимом Резником. История еще не успела утихнуть, а питерский парламентарий снова вляпался в наркотический скандал – его спалили за курением гашиша.

 

Видео прислали в редакцию «Невских новостей». Там можно заметить, как Резник покуривает трубку, а потом постукивает ею по перилам, чтобы вытащить «плюху». Сей процесс снова происходит на общем балконе дома. Видимо, депутат абсолютно не переживает за то, что его могут увидеть.

А судя по тому, что в распоряжении «Невских новостей» оказалось сразу три видоса, можно предположить, что Резник частенько балуется веществами, расширяющими сознание. Два ролика, на которых депутат курит марихуану, были сняты 4 марта, а третье с гашишем – 11 марта.

Похоже, соседи Резника не стерпели его неадекватное поведение и решили сорвать маску с его лица, чтобы все знали, что он наркоман. Из писем, которые петербуржцы прислали «Невским новостям», стало понятно, что депутат постоянно устраивал пьяные дебоши в квартире. Он включал громко музыку, орал и употреблял наркотики, которыми таращило на весь подъезд.

Любопытно, что вчера Резник, похоже, был под наркотой на первомайском шествии в Питере. Люди говорили, что он вел себя неадекватно, кричал политические лозунги, фактически превратил согласованное мероприятие в несанкционированный митинг. За это буйного депутата отвезли в отделение, но сразу отпустили.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.73
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как не быть использованным за границей
Эскалации торговой войны США и КНР больше не будет?
Что на самом деле представляли собой штрафбаты?
У живущих в аварийном доме россиян пригрозили забрать детей
Интервью Путина перед визитом в ОАЭ и Саудовскую Аравию: на что рассчитывает президент
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх