США могут не пойти на объединение санкций против РФ, КНДР и Ирана


Республиканцы, представляющие в американском Конгрессе большинство, могут не поддержать объединение санкций против России и Ирана с ограничительным мерами в отношении КНДР, об этом заявили западные СМИ со ссылкой на инсайдера в Сенате.

Сообщается, что законопроект по Ирану и России Сенат одобрил ещё в прошлом месяце, планировалось, что санкции против Северной Кореи будут присоединены позже. Сенаторы-республиканцы могут не поддержать эту инициативу, что, вероятно, затормозит законодательные процедуры. Напомним, текст по ограничением в отношении России и Ирана согласовали обе Палаты Конгресса США, Сенат сделал это в июне, а Конгресс в минувшую субботу, 22 июля.

Ожидается, что законопроект рассмотрят во вторник, 25 июля. В документе остались положения, против которых выступали американские энергетические компании и Европейский союз. Как ранее писали Пронедра, США планируют выступить против строительства «Северного потока-2» и сделать своим приоритетом поставки энергоносителей в ЕС.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Москва не даст агрессору выжить: названо главное «оружие возмездия» РФ в ядерной войне
В ЛНР запустят электронную очередь на получение российских паспортов
Военные учения Украины и США насмешили китайцев
Кличко на грани увольнения: Зеленский выдвинул мэру Киева ультиматум
Рой пчел устал и присел отдохнуть на припаркованный автомобиль
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх