США могут ввести новые санкции против России


Вашингтон рассматривает возможность введения дополнительных санкций против России из-за хакерской атаки на сервера Демократической партии США.

По информации The Wall Street Journal, по этому вопросу уже стартовали обсуждения. Напомним, после хакерской атаки на сети Демократической партии, на сайте Wikileaks появилось около 19 тысяч писем, из которых стало известно, что во время праймериз партийные деятели работали преимущественно на Клинтон, против Сандерса. В штабе претендента на кресло в Белом доме в хакерской атаке обвинили Россию.

ФБР и американская разведка также указали на «российский след» в истории со взломом серверов. Журналисты отмечают, что для введения санкций Белому дому нужно выдвинуть Москве публичные обвинения, но американские власти пока даже не назвали виновных. Чиновники не смогли прийти к общему мнению по этому вопросу. Ранее Пронедра писали, что в США пока не смогли найти доказательств причастности к взлому серверов демократов  хакеров из Российской Федерации.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.38
 86.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх