США: на Дональда Трампа подали в суд за клевету


Американка Саммер Зервос, ранее обвинившая Дональда Трампа в домогательствах, подала на него в суд за клевету, причинившую ей моральный и материальный вред.

Клевета избранного президента США состоит в том, что он назвал Зервос лгуньей, как и других женщин, обвинивших его в приставаниях. Истица потребовала от Трампа опровержения и извинений, чтобы её доброе имя восстановилось. Адвокат пострадавшей заявила, что её подзащитная прошла проверку на детекторе лжи. Зервос прежде участвовала в шоу Трампа The Apprentice, её претензии относятся к 2007 году.

Прежде Трамп заявлял, что он сам может подать в суд на женщин, пытавшихся его опорочить во время предвыборной кампании, и предположил, что дамы могли иметь политические, корыстные мотивы или выступили против него, чтобы прославиться. Пронедра ранее сообщали, что российский лидер Владимир Путин заявил, что в США пытаются подорвать легитимность нового президента страны Дональда Трампа.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Перевозчики предупредили о росте цен на авиабилеты на 30%
71% молодёжи считает, что территориальной целостности России ничего не угрожает
Власти заявили о «местами перегруженном» побережье Черного моря после закрытия Турции
Наибольшие пенсии в России положены государственным служащим
Каждый второй считает, что депутатов Госдумы можно заменить искусственным интелектом
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх