США наложили санкции на новых физических и юридических лиц из РФ


Структура американского Минфина OFAC, которая отвечает за применение права в сфере санкций, сообщила о расширении антироссийских санкций и включении в списки новых российских юридических и физических лиц.

В «чёрный список», который предполагает максимально серьёзные ограничения, попал ряд менеджеров, связанных с находящимися в санкционном списке компанией «АБР Менеджмент» и банка «Россия». В SDN List попал также предприниматель Евгений Пригожин, который, по мнению американской структуры, ведёт бизнес с российским Минобороны, а связанная с ним организация является подрядчиком строительства базы у границы с Украиной.

Секторальные санкции распространяются также на ряд дочерних предприятий Россельхозбанка и «Новатэка», при том что материнские компании уже находятся в санкционных списках. Секторальные ограничения лишают предприятия только доступа к долгосрочному финансированию.

Пронедра ранее писали, что Евросоюз решил продлить антироссийские санкции ещё на 6 месяцев.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Михаил Виноградов: «Шаман шел свергать власть. И что? У Путина достаточно охраны»
Гражданин Индии требовал у литовского университета 70 млн
В России появились дети со сверхспособностями
Тема спорная, давайте разбираться
Мосгорсуд отпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх