США наложили штраф на компанию Teva за организацию теневых схем


Teva Pharmaceutical, израильская фармацевтическая компания, заплатит штраф властям США, чтобы последние не запустили процедуру судебного разбирательства по факту организации теневых схем с участием этой структуры.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США получит от израильской компании 236 млн долларов, а Минюст получит 283 млн долларов, сообщает пресс-центр Teva Pharmaceutical. По информации американских регуляторов, топ-менеджмент израильской компании выстроил несколько теневых схем по подкупу чиновников в США, России, на Украине и в Мексике.

Коррумпированные должностные лица ставили продукцию Teva Pharmaceutical в приоритетные списки и направляли бюджетные средства на её закупку без допуска к конкурсам остальным игроков рынка. Представители руководства Teva Pharmaceutical пока никак не комментировали поступившую информацию. Ранее Пронедра писали, что власти американского штата Нью-Йорк наложили штраф на представительство итальянского банка Intesa Sanpaolo.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.38
 86.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх