США — Ненси Пелоси: Поддержка Израиля — в нашей ДНК


Во вторник, 12октября, министр иностранных дел Израиля Яир Лапид встретился с Ненси Пелоси — спикером Палаты представителей США. Пелоси в ходе беседы подтвердила, что двухпартийная поддержка Израиля является источником гордости для Конгресса. 

«Для меня большая честь говорить о важности американо-израильских связей , основанных на нашей взаимной безопасности, взаимных ценностях, и это то, что является источником гордости для всех нас в Конгрессе, кто работает над этим», — заявила Ненси Пелоси.Она также подчеркнула, что поддержка Израиля всегда была и есть двухпартийной.

«Для многих из нас это заложено в нашей ДНК», — сказала Пелоси о поддержке Израиля.

Яир Лапид, в свою очередь, поблагодарил Ненси Пелоси за то, что она «большой друг Израиля», а также за ее работу по принятию законопроекта о финансировании системы «Железного купола». 

«Нам нужно объединиться вокруг идеи, что мы хотим расширять и углублять круг мира. Нам нужно и мы можем объединиться вокруг основного принципа, согласно которому Израиль имеет право защищать себя, а палестинцы заслуживают лучшей жизни. Мы все можем объединиться вокруг идеи, что мы никогда не позволим Ирану стать ядерной страной», — сказал Яир Лапид на встрече. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.17
 82.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Вокалист Motley Crue сломал ребра во время концерта
Вася Обломов будет добиваться проведения концерта в Петербурге
Зачем врать?
Зачем врать?, 0 / 5 (0 голосов)
В России заметно снизилась доходность от сдачи квартир
Россия приостанавливает работу своего постпредства при НАТО и информбюро альянса в Москв
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх