США ошарашены «космическим развитием» России


Американская паранойя не знает своих пределов. Представители США готовы во всем обвинять Россию, чтобы очернить её репутацию. На этот раз дело дошло до «космического упрека».

Как сообщает британское издание Daily Mail, помощник государственного секретаря США по вопросам контроля над вооружением, верификации и проверки соглашений Илим Поблет нажаловалась ООН, что Москва может создавать «боевой лазер, способный уничтожить американские спутники».

«Для Соединённых Штатов эти события являются ещё одним доказательством того, что российские военные действия не соответствуют их дипломатической риторике», — заявила она.

Между тем, именно Америка не раз заявляла о создании космических войск, которые бы контролировали ситуацию во вселенной и могли бы наносить удар по земной поверхности. В стране убеждены в том, что именно США должны контролировать ситуацию и нести ответственность за происходящее в мире.

Подобная позиция может свидетельствовать о том, что Штаты «дошли до ручки». Там готовы обвинять Россию даже в самых фантастических нарушениях, оправдывая собственную агрессию. Не исключено, что в ближайшее время дойдет до того, что в администрации США придут к выводу, что пора выдвигать санкции в отношении Москвы из-за того, что Москва стремится к последовательному развитию.

Очевидно и то, что американская сторона просто испугалась того, что Россия превзошла Штаты, и они оказались в роли догоняющих. Российский «спутник-убийца» не может уйти из головы американских представителей и у них проявляются симптомы паранойи.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Медведь украл покойного с кладбища и утащил с собой
Россия, через 20 лет – лучше не будет: россияне впали в безнадегу
Почему падение нынешнего режима в РФ неизбежно
Жители Курганской области потребовали у Силуанова отдать региону положенные деньги
Нужно ли гордиться Суворовым?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх