США отказались пересмотреть свою позицию в отношении Крыма


Никки Хейли, постпред США при ООН, заверила украинскую сторону в том, что новая американская администрация откажется признавать присоединение Крыма к России.

Заявление о позиции американского делегата сделал украинский представитель при международной организации Владимир Ельченко. Он отметил, что соответствующее сообщение прозвучало из её уст во время переговоров, которые состоялись несколько дней назад. Киевский дипломат добавил, что американка подтвердила базовые принципы политики Вашингтона в отношении Украины. Территориальная целостность последней полностью поддерживается США.

В ходе встречи с Хейли обсуждались в том числе вопросы будущих российско-американских отношений. Постпред заверила украинского собеседника в том, что взаимодействие с Москвой будет осуществляться не в ущерб Киеву. Пронедра писали ранее, что в Госдуме напомнили — Дональд Трамп обещал пересмотреть позицию США в отношении крымского региона. Такие планы он озвучил во время предвыборной кампании.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.84
 70.70
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Фейсбук и Гугл нарушают права человека
Путин назвал чушью идею изменить правила медосмотра для водителей
Начато расследование из-за предполагаемого участия РФ в дестабилизации ситуации в Каталонии
США оказались в одиночестве в Совбезе ООН по вопросу оккупированных Израилем территорий
«Снижение налогов — это допинг для экономики». Что не так с налоговой системой России.
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх