США придержат санкции против России


Новости дня России и мира
15 Ноябрь 2018
Политика

США с большой вероятностью не введут новые санкции против России до конца 2018 года, потому что Конгресс не успеет их одобрить. Об этом пишет Bloomberg.

Как отметил сенатор от штата Нью-Джерси Роберт Менендес, на это, скорее всего, просто не останется времени. Законодатели не успеют рассмотреть законопроект и провести по нему голосование, потому что сейчас они сосредоточены на голосовании по финансированию деятельности правительственных структур, кандидатам на судейские должности и законопроекту о сельском хозяйстве.

 

«У нас не слишком много времени. Это будет настоящая гонка, если только все не хотят остаться тут на Рождество», — указал сенатор от штата Техас Джон Корнин.

Ранее аналитики заявили, что возможное расширение антироссийских санкций, вероятно, будет точечным и несильно повлияет на макроэкономическую ситуацию.

8 ноября Минфин США расширилсанкции против России по Украине и Крыму, добавив туда трех физических лиц и девять организаций. Российская сторона заявила, что не будет тратить время на анализ новых ограничительных мер ввиду их недейственности.

В августе Вашингтон ввел очередной пакет санкций против России из-за инцидента с отравлением бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля в Великобритании. В причастности к отравлению Лондон обвиняет Москву. Россия обвинения отвергает.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.50
 75.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Путин поддержал идею ввести уроки, посвященные репрессиям
Власть в Армении узаконили выборами
Цены в РФ за год выросли на 5%, если судить по салату «Оливье»
Цены в РФ за год выросли на 5%, если судить по салату «Оливье»
Игра на очернение России от британской MI5
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх