США: раздел по защите прав геев исчез с сайта Белого дома


Раздел по защите прав граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией исчез с сайта Белого дома вскоре после вступления в должность нового президента США Дональда Трампа.

О переменах на сайте американской администрации сообщило издание Washington Post., отметившее, что вместе с разделом пропал и доклад Министерства труда страны, посвящённый защите прав работников, относящихся к ЛГБТ-сообществу.

Американцы с нетрадиционной ориентацией с опасением относились к избранию Трампа президентом, поскольку в ходе предвыборной кампании он дал понять, что является приверженцем традиционных семейных ценностей и будет защищать их в качестве лидера государства.

Как пишет издание, новый президент США ранее не раз с осуждением отзывался об однополых браках. Пронедра ранее сообщали, что в июне 2015 года Верховный суд США узаконил однополые брачные союзы на всей территории государства. Эксперты сравнивали это событие с легализацией межрасовых браков в 1967 году.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Рок-фестиваль «Нашествие» в этом году проводиться не будет
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх