США согласились с Россией в вопросе ядерной войны


Представитель Белого дома Псаки: США согласны с РФ, что в ядерной войне победителей нет

Фото: Pixabay

Представитель Белого дома Джен Псаки заявила, что США согласны с Россией в вопросе того, что в ядерной войне победителей быть не может. Ее слова приводит ТАСС.

Также представитель американских властей отметила, что глава вашингтонской администрации Джо Байден по-прежнему не собирается посылать американские войска на Украину.

По словам Псаки, сами РФ на протяжении определенного времени ясно давала понять, что победить в ядерной войне невозможно. «Мы с этим согласны. И каждой стране важно вновь это провозгласить, как и каждому избранному здесь должностному лицу», — сказала представитель Белого дома.

Псаки добавила, что взгляд и позиция Байдена все еще заключается в том, что США не размещают свои войска на Украине. «И мы продолжим это повторять американцам», — заключила она.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал дискуссию о возможном начале ядерной войны. Разговоры о ней начинают страны Запада, уверен он. Глава МИД России также заявил, что страна неоднократно начинала принятие заявлений о подтверждении обязательств, связанных с ядерным оружием.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.54
 66.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ким Чен Ына назвали хладнокровным
Националисты впервые победили на выборах в Северной Ирландии
В Британии сообщили о мешающей задушить Россию санкциями Саудовской Аравии
Глава ЦРУ раскритиковал утечки в СМИ о передаче Вашингтоном разведданных Киеву
Президент Болгарии назвал последствия затягивания украинского кризиса
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх