США: стратегия России, возможно, не служит её национальным интересам


На фоне действий российской стороны в Сирии в последние несколько недель у Вашингтона возникли сомнения в отношении того, есть ли вообще у Москвы стратегия защиты собственных национальных интересов.

Заявление об этом сделал спикер Белого дома Джош Эрнест. Он отметил, что сейчас возникли серьёзные препятствия для того, чтобы доверять россиянам. Москва не выполняет взятые на себя обязательства. На территории Сирии действия России лишь усугубляют гуманитарный кризис. Кроме того, своими действиями РФ ещё больше увеличивает угрозы для собственной безопасности.

Политика Москвы направлена на то, чтобы нарастить степень участия в сирийском межконфессиональном конфликте. Таким образом, российская сторона по сути ещё больше увязает в этой трясине, что явно противоречит интересам страны, считает Эрнест. Напомним, Пронедра писали ранее, что до этого спикер Белого дома заявил — российские самолёты, задействованные в сирийской операции, будут сбиваться.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх