США ввели санкции против президента Венесуэлы


Правительство США избрало целью санкций против Венесуэлы президента страны Николаса Мадуро, о мерах против нефтяного сектора страны пока речь не идёт.

Соединённые Штаты ввели санкции против Мадуро за подрыв демократии, сообщили в американском Минфине — активы президента, находящиеся на территориях под юрисдикцией США, будут заблокированы.

Вашингтон счёл, что Мадуро провёл фиктивное голосование в новый законодательный орган страны. Президент Венесуэлы заявил в понедельник после критики голосования из Вашингтона, что для него важно мнение народа Венесуэлы, а не властей США.

Однако о санкциях, связанных с нефтью, ничего не говорится, подобные меры не исключены, но находятся на стадии рассмотрения, передаёт Reuters, ссылаясь на источники в Конгрессе. Пронедра ранее сообщали, что нефтяные рынки США готовились к возможным американским санкциям против энергетического сектора Венесуэлы.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.74
 68.77
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Путин высказался об общих корнях с украинцами
«День необычных вещей и стыда»: Аваков прокомментировал события в Новых Санжарах
Теперь объясняйте, что про индексацию пошутили
Россиян предложили штрафовать за борщевик на дачах
Специалисты рассказали в чем преимущество мозга шахматистов
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх