Стали известны читы на динозаврика от Google Chrome


Думаю, все хотя бы раз играли в раннер Dino, который встроен в Google Chrome. Как правило, он включается, если подключение к интернету теряется, и тогда браузер сам предлагает игру, чтобы скоротать время, пока соединение не восстановится. Не знаю, как вы, а меня Dino сильно затягивает, так что даже когда интернет снова начинал работать, я ещё какое-то время продолжал бегать и очень расстраивался, когда врезался в препятствия и проигрывал. Думаю, среди вас тоже такие есть. А что, если я скажу вам, что можно немного помочь себе вводом специальных чит-кодов?

Оказывается, в игре Dino из Google Chrome – по крайней мере, в десктопной версии браузера – есть свои чит-коды. Они позволяют обойти некоторые ограничения разработчиков и тем самым облегчить себе дорогу к рекорду, которым потом можно похвастать перед друзьяи, знакомыми и коллегами по работе. Только не показывайте свой результат начальнику – а то он решит, что вы вместо того, чтобы работать, только и делаете, что играете.

Читайте также:  Лукашенко пообещал диалог с Тихановской, «когда Путин начнет переговоры с Навальным»

Как ввести чит на динозаврика

Ввести чит-код в Dino довольно просто, но чуть сложнее, чем в какой-нибудь GTA:

  • Запустите Google Chrome у себя на компьютере;
  • В поисковой строке откройте страницу chrome://dino;
  • Нажмите на правую кнопку мыши и выберите «Просмотреть код»;
  • Откройте вкладку Console на самом верху страницы;
  • Введите команду Runner.instance_.setSpeed(1000) и нажмите Enter;
  • Введите команду Runner.instance_.gameOver = function(){}; и нажмите Enter.

Первый код даёт прирост скорости. Вместо 1000 вы можете выбрать любое другое значение. Например, 1.5 или 2, чтобы было интереснее играть уже на старте. Так вы ускорите динозаврика и он будет бежать быстрее. Второй чит позволяет проходить через препятствия.

То есть все те барьеры, деревья и птеродактили, на которые вы обычно натыкаетесь и проигрываете, больше не будут вам мешать. Вы будете бежать без остановки и вообще сможете просто оставить динозавра одного, никак им не управляя, а потом прийти и посмотреть на достигнутый результат. Правда, так играть неинтересно.

Как сделать Dino в Chrome бессмертным

Поэтому я рекомендую лишь немного увеличить скорость, потому что на x1000 на экране даже не отображаются препятствия (они появляются лишь на мгновение с левого края экрана) и включить призрачные препятствия только на всякий случай. В результате вы будете бежать достаточно быстро, но при этом будете видеть препятствия, через которые надо будет перепрыгивать.

Читайте также:  Пособие по уходу за ребенком повысят на 5,8% в 2022 году

А, если вдруг вы ошибётесь, то не проиграете, а просто пробежите сквозь них. Это своего рода подстраховка, которая не позволит вам проиграть в самый ответственный момент. Но основную часть игры нужно проходить так, словно никакой подстраховки на самом деле нет. Это не лишит вас приятных впечатления от всего процесса.

Пока это все чит-коды, которые известны на данный момент, однако я не думаю, что могут быть другие. Всё-таки игра слишком примитивна и незамысловата, чтобы обманывать её ещё каким бы то ни было образом. Поэтому вряд ли, что найдётся что-то сверх того, что уже есть. Так что наслаждайтесь имеющимся. А если что-то появится, я это обязательно добавлю в статью.

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.74
 83.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Нидерландах неизвестные подожгли начальную школу в ходе протестов
В Кремле оценили подаренную Эрдогану карту тюркского мира с частью России
Группа Зла: почему в списке ФБР по киберпреступности так много русских фамилий
В Воронеже водитель без маски вытолкнул из автобуса пассажирку без маски
«Могут убить»: россиян предупредили об опасности кроверазжижающих препаратов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх