Стало известно, о чем Россия и Нидерланды говорили по поводу крушения боинга над ДНР


Состоялась трехсторонняя встреча России, Нидерландов и Австралии по поводу крушения малайзийского боинга над Донбассом. Подробности беседы раскрыл глава голландского МИД Стеф Блок.

По его словам, пока детали встречи не разглашаются, так как носят конфиденциальный характер. Однако стороны остаются привержены достижению истины и справедливости. Забавно это слышать от тех, кто безоговорочно принял позицию Украины, голословно обвиняющую Россию в крушении МН-17 в Донбассе.

Для убедительности Киев распространяет фейки и подключает к делу западную прессу и российские либеральные СМИ вроде «Новой газеты» или «Дождя». Они, разумеется, транслируют украинскую риторику, поддерживаемую Нидерландами и другими странами Запада.

Москва в этом вопросе имеет иную точку зрения, считая, что именно Украина виновна в крушении лайнера, а другие государства просто ее отмазывают. Ведь неслучайно в первые же дни после падения самолета на месте крушения фактически не осталось ни одной важной улики, которая могла бы указать на причастность Киева к инциденту.

Россия еще в сентябре прошлого года обнародовала большой отчет, обосновывающий вину Украины в уничтожении боинга. МО РФ удалось установить номер ракеты, сбившей самолет, и место ее изготовления – Долгопрудненское научно-производственное предприятие, где по-прежнему хранится вся документация о ней. Ракету изготовили в 1986 году, а затем отправили в УССР. С тех пор она базировалась в Тернопольской области и даже использовалась для карательной спецоперации ВСУ в ЛДНР.

Кроме того, в ведомстве установили, что ролик о перемещении «Бука» из России на Украину, представленный следственной группой, — это фальшивка. На брифинге Минобороны был представлен полный разбор данного ролика.

Публике также показали аудиозапись переговоров украинских военнослужащих, доказывающую причастность Украины к крушению боинга. В разговоре один из солдат говорит: «Если так, «собьем» (более цензурное выражение) еще один малайзийский Boeing».

Наша либеральная пресса пыталась найти погрешности в документации Минобороны о боинге, но их доводы не были убедительными. А значит, попытка оправдать Украину с треском провалилась. Против аргументов не попрешь, как говорится. Так что в этом долгом расследовании стоит надеяться на благоразумие голландских экспертов, но и это не точно. Все-таки они уже заняли сторону Киева, несмотря на очевидные доказательства его вины в крушении лайнера.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх