Стало известно о долгах Петросяна из-за Степаненко


Адвокат юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин подтвердил информацию о долгах своего клиента за квартиру, в которой проживает бывшая супруга артиста Елена Степаненко. Об этом правозащитник рассказал в беседе с Пятым каналом.

«Евгений Ваганович Петросян подразумевал, что, раз Елена Степаненко живет в этой квартире, значит, она и должна ее содержать — оплачивать коммунальные платежи, капитальный ремонт, налог. (…) Но как бы не так! Елена Григорьевна и не собиралась нести расходы», — объяснил Жорин появившиеся у юмориста задолженности в размере сотен тысяч рублей.

При этом адвокат подчеркнул, что в настоящий момент долги погашены.

Ранее друг Петросяна писатель Георгий Териков в интервью «Собеседнику» рассказал о финансовых проблемах артиста из-за пандемии коронавируса и развода с Еленой Степаненко. Отвечая на вопрос журналиста о том, не жалуется ли Петросян на недостаток денег из-за пандемии, Териков отметил, что все счета юмориста арестованы из-за развода с супругой. Кроме того, по словам писателя, у Петросяна сейчас вообще нет концертов.

Читайте также:  Жителя Ленобласти зарезали за требование надеть маски в маршрутке

Финансовое состояние Петросяна оказалось в фокусе внимания журналистов из-за его развода со Степаненко. Выяснилось, что пара через суд делила совместно нажитое имущество в размере 1,5 миллиарда рублей.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.72
 89.21
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Евросоюз начал избавляться от долларовой зависимости
Кремль впервые прокомментировал беспорядки в США
Сторонникам Навального не разрешат проводить массовые акции в Москве
Специалисты исследовали феномен яснослышания у медиумов
Эксперты рассказали, что может сделать вакцинацию менее эффективной
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх