Стало известно о состоянии раненного при обстреле села со стороны Украины


Гладков: жизни раненного при обстреле села Солохи со стороны Украины ничего не угрожает

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

Раненному при обстреле села Солохи со стороны Украины молодому человеку оказывается вся необходимая медицинская помощь, его жизни ничего не угрожает. О состоянии пострадавшего сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

Об обстреле стало известно ранее в среду, 18 мая. По словам главы российского региона, оперативные службы уже выехали на место происшествия. Уточняется, что в результате случившегося были повреждены шесть домовладений, один легковой автомобиль и линия электропередачи.

Материалы по теме:Около 300 раненых бойцов ВСУ вышли с завода «Азовсталь» и сдались в плен.На автобусах их отправили в больницы ДНР17 мая 2022Сотни украинских военных с «Азовстали» сдались в плен.Украина хочет обменять их, а в России предлагают судить17 мая 2022

До этого приграничное село Солохи уже попадало под обстрел. Это произошло 11 мая. Тогда погиб один человек, пострадали еще семь. Были повреждены 17 домовладений и 6 автомобилей.

Читайте также:  Российский психолог раскрыла способ сконцентрироваться перед ЕГЭ

17 мая еще один населенный пункт в Белгородской области — село Безымено Грайворонского городского округа — также попал под обстрел с украинской стороны. Один местный житель получил ранение легкой степени тяжести.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  53.77
 56.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Германии выступили против бойкота русской культуры
Четыре истребителя Израиля нанесли удар по Сирии
Немецкий обозреватель предрек крах Евросоюза из-за Германии
Усадьба Римского-Корсакова загорелась в Псковской области
Минобороны заявило о размещении ВСУ оружия в лицее Харькова
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх