Стало известно о тайных обсуждениях США и Европы окончания конфликта на Украине


Немецкая Welt заявила о тайных переговорах США и Европы по окончанию конфликта на Украине

Фото: Oleksandr Ratushniak / Reuters

США и их союзники в Европе тайно обсуждают дипломатические пути окончания конфликта на Украине. Об этом стало известно немецкой газете Welt.

«Между США и важнейшими европейскими союзниками, похоже, ведутся тайные консультации, в ходе которых изучаются дипломатические методы прекращения войны», — сообщает издание.

Автор публикации не привел подробностей на тему секретных обсуждений. Он заявил, что нетрудно найти причины замешательства западных стран, отметив, что за дипломатическое решение конфликта выступают большинство избирателей в ЕС.

Материалы по теме:«Просто хочу, чтобы все закончилось»Безработица, бедность и надежда на мир. Как жители Херсона привыкают к новой жизни15 июня 2022«Людей очень много»В Россию въехало больше миллиона беженцев с Украины. С чем они сталкиваются и кто им помогает?27 июня 2022«Люди приезжают напуганные»Допросы на границе, общие комнаты и неопределенность. Что ждет украинских беженцев в России?30 июня 2022

7 июля президент Владимир Путин оценил договороспособность России по Украине. По его словам, Москва открыта к мирным переговорам с Киевом, однако не стоит затягивать этот процесс.

Читайте также:  В США заявили о ставшем помехой для демократов Байдене

Президент Украины Владимир Зеленский также не раз подтверждал свою готовность к мирным переговорам с Путиным. Он уверен, что тупиковая ситуация в конфликте с Россией — это «не вариант». Любая война, отметил украинский лидер, должна заканчиваться за столом переговоров.

Ударная волна


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  60.62
 62.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стало известно о создании в России новой версии бронеавтомобиля «ВПК-Урал»
0 / 5 (0 голосов)
Предложен способ добычи железа на Марсе
0 / 5 (0 голосов)
Обнаружен неизвестный механизм эволюции ДНК
0 / 5 (0 голосов)
София Ротару впервые за долгое время приехала «в место силы» на Украине
0 / 5 (0 голосов)
Минобороны показало захваченное на Украине западное оружие
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх