Стало известно о возможном назначении Делимханова первым замглавы комитета ГД


Пост первого замглавы комитета ГД по безопасности может занять депутат от Чечни Делимханов

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Депутат от Чечни Адам Делимханов может стать первым замглавы комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции. Проект постановления об избрании Делимханова на данный пост был внесен на рассмотрение палаты Комиссией Госдумы по регламенту. О возможном назначении политика стало известно из текста документа, размещенного в электронной базе в понедельник, 6 июня.

«Избрать депутата Государственной Думы Делимханова Адама Султановича первым заместителем председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции», — говорится в документе.

Ранее сообщалось, что президент Владимир Путин присвоил звание Героя России депутату Госдумы Адаму Делимханову за участие в специальной военной операции на Украине.

В марте 2022 года глава Чечни Рамзан Кадыров доложил о прибытии его соратника Адама Делимханова в зону проведения спецоперации России на Украине. По его словам, депутат Госдумы не стал «отсиживаться в стороне», политик решил лично пожелать чеченским бойцам удачи в их миссии.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  53.77
 56.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стало известно о сбитых под Курском украинских беспилотниках
ЧП в Белгороде назвали прямым актом агрессии со стороны Украины
Москвичей предупредили о превышающей норму температуре в июле
Американцы высмеяли Байдена за призыв к владельцам автозаправок
В граничащем с Россией регионом Финляндии захотели разместить базу НАТО
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх