Стало известно, почему королева Британии устроит прием Трампу без американки Маркл


Королева Великобритании Елизавета II не так давно пригласила американского президента Дональда Трампа на прием в рамках его государственного визита в страну. Дата мероприятия назначена на 3-5 июня. Оно пройдет в Букингемском дворце. Помимо королевы, на приеме будет присутствовать принц Чарльз.

Отмечается, что после беседы с семьей глава США нанесет визит в Ирландию, где его будет ждать на беседу премьер-министр Лео Варадкар.

Конечно, западные СМИ горячо обсуждают вовсе не это, а тот факт, что на июньских мероприятиях не будет присутствовать герцогиня Сассекская Меган Маркл. По официальной версии, бывшая актриса освобождена от участия ввиду того, что совсем недавно родила сына Арчи. Это случилось 6 мая.

Сама Маркл заявила, что лучше проведет время с первенцем, а на прием может сходить ее супруг – принц Гарри.

Некоторые представители прессы считают, что причина кроется совершенно в другом. Издание The Sun напомнило, что еще в 2016 году девушка остро критиковала Дональда Трампа, называя его «женоненавистником» и «человеком, сеющим распри». Более того, в ходе избирательной компании она поддерживала главную соперницу нынешнего президента Хиллари Клинтон, а во время выборов отдала за нее голос.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.73
 85.74
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Что отныне грозит либеральным СМИ за распространение фейков о коронавирусе
Лукаш обнаружила в законе о земле норму, которую оставили для иностранных спекулянтов
Семь сотрудников «Северстали» не пропустили на работу
Работодатели Вологды должны получить паспорта допуска на улицу для своих сотрудников
На Крымском мосту из-за коронавируса появится блокпост
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх