Стало известно, почему ролик о разбогатевшем Порошенко запретили на Украине


Нынешняя ситуация на Украине оставляет желать лучшего. В то время пока жители страны сводят концы с концами,  власти купаются в деньгах и роскоши. При этом каждый, желающий встать у руля страны, пытается дискредитировать другого.

Так, например, Юрий Бойко в видеоролике, снятом в межфракционном парламентском объединении «Оппозиционная платформа — За жизнь», обвинил Петруню в чрезмерном богатстве. Мол, украинский лидер «разбогател в десятки раз, а украинские пенсионеры обеднели в два раза».

Естественно, видео запретили к показу. А объяснили тем, что озвученная информация может быть расценена как заведомо ложная.

Вот только действительность реально такова, что доходы Порошенко растут не по дням, а по часам. По данным на 1 февраля текущего года, президент задекларировал 18 550 829 гривен ($668,7 тыс.) дивидендов от «Прайм Эссетс Кэпитал» и 1 125 126 гривен ($40,5 тыс.)  доходов в виде процентов от вкладов в «Международном инвестиционном банке».

Что же касается кондитерской корпорации Рошен, то от нее Порошенко задекларировал 548 678 680 гривен ($19,9 млн) дивидендов.

Неплохо, правда? А сколько еще активов им не зарегистрировано?

Забавно, что сам Порошенко жаловался, мол, за годы президентства его личные доходы значительно уменьшились, так как жизнь у него далеко не сладкая.

Пусть попробует объяснить это миллионам украинцев, которые не то, что отдых себе позволить не могут, хлеб без соли доедают!


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи очередной российской больницы массово уволились
El Nacional: венесуэльская PDVSA может полностью перейти под контроль «Роснефти»
Путин подписал закон о праве полиции выносить предостережения россиянам
Сирия: Русские переправились через Евфрат и заняли Кобани
Россия оказалась в конце рейтинга репутации
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх